Где живет Заворотнюк

Недавно Анастасия Заворотнюк стала мамой: 48-летняя звезда сериала «Моя прекрасная няня» родила дочку Милу. Сейчас актриса вместе с новорожденной дочкой, мужем, фигуристом Петром Чернышевым и своей мамой Валентиной Борисовной живет в подмосковном поселке Крекшино. Дом звезды стоимостью 2 миллиона долларов когда-то прогремел на всю страну: чтобы купить землю под него, актриса взяла в банке ипотеку на большую сумму в валюте, и не смогла ее погасить. Актриса пять лет была должна банку почти полмиллиона долларов и не платила по долгам. Даже стала не выездной – по решению приставов Заворотнюк не могла путешествовать заграницу. Но в 2018 году, конфликт с банком, наконец, был разрешен, суды прекратились. И теперь Анастасия и ее семья с полным правом наслаждаются жизнью в роскошном особняке. Актриса пригласила к себе в гости съемочную группу программы «Однажды» канала НТВ и показала свои хоромы. А заодно познакомила с дочкой Милой.

В трехэтажный особняк в подмосковном поселке Крекшино Анастасия въехала в 2015 году.Фото: Руслан ВОРОНОЙ, Экспресс газета

Подмосковный поселок Крекшино давно облюбовали отечественные знаменитости: здесь живут семьи Наташи Королевой, Владимира Винокура, Льва Лещенко. Заворотнюк и Чернышев переехали в новый дом в 2015 году. «Прекрасная няня» поселилась в трехэтажном особняке площадью в 900 квадратных метров с собственным бассейном и спортзалом, оборудованным на верхнем этаже.

Главная хозяйка в доме теперь Мила: как признается Анастасия, каждую комнату у них можно назвать детской. Повсюду стоят кроватки, разбросаны игрушки и детские вещи. Старшие дети актрисы Анна и Майк Стрюковы уже взрослые и живут отдельно. Но площадь особняка такова, что позволяет оборудовать для них гостевые комнаты. Так что Аня и Майк в любой момент могут приехать навестить маму.

В особняке светлый интерьер, повсюду мраморные лестницы. Новорожденная Мила стала в доме полноправной хозяйкой. Фото: кадр программы.

Интерьер дома Анастасии выполнен в светлых тонах. Повсюду мраморные лестницы, дорогая европейская мебель, мягкие диваны. Есть в доме и камин. В уютной гостиной стоит рояль. Петр и Анастасия явно ни в чем себе не отказывали, когда обустраивали свое жилище – и это несмотря на то, что дом строился как раз в тот момент, когда актриса была должна банку полмиллиона долларов и вела изматывающие судебные баталии.

Особняк стоимостью 2 млн долларов може похвастаться собственным бассейном и оборудованным на верхнем этаже спортзалом. Фото: кадр программы.

Близкие Анастасии очень любят собираться в доме всей семьей. Актриса вышла замуж за Петра Чернышева в 2008 году и, по словам звезды, ее дети не сразу приняли нового мужа.

— Мы с Майком сейчас обмениваемся вещами, прекрасно общаемся, — рассказал Петр Чернышев. — Аня сначала дистанцировалась. Я понимаю, что отец может быть только один, у меня не было претензии заменить его, мы общаемся с Дмитрием.

У Майка и Анны в доме есть свои комнаты, хотя они уже живут отдельно. Фото: кадр программы.

С бизнесменом Дмитрием Стрюковым Анастасия Заворотнюк развелась в 2006 году. Актриса тогда увлеклась актером и продюсером Сергеем Жигуновым, но их отношения не сложились. Зато с фигуристом Петром Чернышевым Заворотнюк счастлива уже 11 лет. Дочь актрисы 23-летняя Анна Стрюкова живет в США: девушка закончился вуз в Нью-Йорке и работает продюсером. 18-летний сын Майк учится в МГИМО, но не скрывает, что хотел бы стать актером.

В гостиной стоит рояль. Фото: кадр программы.

Появление на свет младшей сестры старшие дети Заворотнюк приняли с восторгом. Актриса до последнего держала в тайне свою беременность и рассказала о ней наследникам только на последних месяцах.

— Было очень волнительно, получится ли. Мне не хотелось, чтоб кто-то меня жалел. Я думала, мы вдвоем справимся, — рассказала актриса.

В доме повсюду стоят кроватки и разбросаны детские вещи. Фото: кадр программы.

Особенно за беременность жены переживал Чернышев: за месяцы ожидания он похудел от стресса на 8 килограммов. Зато когда Анастасия родила, радости семьи не было предела. Сын и муж приехали к ней в роддом, и первым новорожденную Милу взял на руки счастливый отец.

— Петя первым взял Милочку, потом Майк. Сын тут же зашмыгал носом: не смог сдержаться, хотя он не сентиментален, — вспоминает артистка.

Шикарный дом Анастасии Заворотнюк за 2 миллиона долларов (фото)

За последние несколько дней в интернете и СМИ появилось столько новостей об Анастасии Заворотнюк, сколько не было даже во время популярности сериала «Моя прекрасная няня». Многих интересует не только здоровье актрисы, но и то, что она смогла заработать за время карьеры.

Какой дом у Насти

Трехэжтажный дом у Анастасии Заворотнюк и ее мужа появился в 2012-м году. На его приобретение пара взяла ипотеку и. И смогла погасить ее только в прошлом году. Ходили даже слухи даже о том, что Анастасия была невыездной до тех пор, пока не рассчиталась по долгам. Сейчас особняк оценивается в более чем 2 миллиона долларов.

Дом семейной пары находится в Подмосковье, в поселке Крекшино. Место расположения поселка шикарное. Здесь чистый воздух, красивая природа. Рядом живут Лев Лешенко, Наталья Королева, Владимир Винокур и много других знаменитостей. Первыми, кто мог увидеть дом, стали корреспонденты канала НТВ. Настя пригласила их к себе в рамках съемки программы «Однажды».

Как выглядит дом футболиста Дениса Глушакова

Семья переехала в дом в 2015 году. Площадь особняка огромная, составляет около 900 кв. метров. Внутри все обустроено с довольно хорошим вкусом, Анастасия сама принимала участие в подборе деталей интерьера и цветов для комнат.

Интерьер выполнен в светлых тонах. Лестницы мраморные. Мебель дорогая мебель. В доме есть даже каминная комната с настоящим камином. В огромной столовой часто собираются члены семьи. Посредине стоит круглый стеклянный стол в узорами. Есть в доме и отдельная гардеробная комната, где хранится огромное количество вещей актрисы.

Интересно!

В доме есть спортивный зал, бассейн, выложенный сине-белой мозаикой. Учитывая то, что Анастасия совсем недавно стала мамой в третий раз, практически в каждой комнате есть детские игрушки, а также кроватки, где спит дочь Мила.

Анастасия Заворотнюк – заслуженная артистка, актриса кино и театра, ведущая популярных телешоу, лауреат премии «ТЭФИ». Родилась в Астрахани в 1971 году.

Год проучилась на историческом факультете в Астрахани, но резко поменяла приоритеты и переехала в Москву, поступив во МХАТ. Окончив студию, начала выступать под руководством Олега Табакова.

За десять лет работы в театре исполнила почти тридцать ролей, но широкая известность пришла только после исполнения роли в сериале «Моя прекрасная няня». Актриса в последнее время так же работает телеведущей, ведет различные программы и телешоу.

Личная жизнь

Впервые вышла замуж за Олафа Шварцкопфа (немецкого бизнесмена), но брак просуществовал всего один год. Во второй раз сочеталась узами брака с Дмитрием Стрюковым, от которого родила двух детей: Майкла и Анну.

После скандального расставания со вторым мужем два года встречалась с Сергеем Жигуновым, серьезные отношения с которым не сложились.

В 2008 году вышла в третий раз замуж за Петра Чернышева – российского и американского фигуриста, пятикратного чемпиона США. Петр в настоящий момент работает хореографом с фигуристами и со звездами эстрады, а также тренером в Америке. В последнее время активно занялся продюсерской деятельностью в Москве, ставя разнообразные постановки и шоу.

Дом Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

Пара давно мечтала перебраться за город. Петр больше года планировал дизайн и просчитывал смету, но жена, устав ждать, решила взять все в свои руки. Полмесяца актриса ездила по подмосковным поселкам, выискивая идеальное место для семьи. Когда приехала в поселок «Крекшино», поднялась на верхний этаж, взглянула в окно, то сразу поняла, что хочет жить именно здесь.

Заворотнюк решила сделать всем сюрприз и сохранила покупку в секрете, самостоятельно оформив все документы. Через некоторое время пригласила мужа на осмотр и убедившись, что ему здесь нравится, объявила о покупке. Петр не поверил жене подумав, что это шутка, но когда убедился, что это не розыгрыш, был крайне удивлен таким поступком. Приятно осознавать, что после почти десятка лет совместной жизни, вторая половинка тебя все так же приятно удивляет.

Внешне дом выглядит достаточно просто, без излишеств. Четкие и строгие линии, не выделяющийся дизайн – это то, что очень понравилось Петру при осмотре особняка. Особого внимания заслуживают большие панорамные окна, расположенные по всему периметру. Создается впечатление открытого светлого пространства.

Вокруг коттеджа все чисто и ухожено. Нет лишних деталей и выбивающихся из общего экстерьера кустарников. На территории пока нет скульптур или каких-либо отдельно стоящих строений. Только невысокие деревья расположились по краю участка.

В гостиной установлен настоящий работающий камин, над ним висит большое круглое зеркало в оригинальном дизайне, на полке светло бежевого камина стоят золотые часы и оригинальные предметы интерьера. Вокруг всей этой красоты расположилась мягкая зона. Большие диваны выполнены из кожи в темно коричневом цвете.

Чуть дальше стоит такого же цвета кресло, оно как бы создает свой уютный островок с черным пианино и оригинальным дизайнерским торшером. Расположившись здесь можно отдыхать, погрузившись в интересную книгу или слушать мелодии пианино.

Для деловых людей, таких как Заворотнюк и Чернышев, не обойтись в доме без кабинета. Эта комната сделана в стиле всего архитектурного проекта. Здесь нет излишеств, только рабочий стол с оригинальной лампой и большой стеллаж со множеством разнообразных книг.

В дизайне трехэтажного особняка использовано много тканей и штор в теплых ненавязчивых цветах. Они продуманы так, чтобы не утяжелять собой пространство.

По данным ЦИАН коттеджи в поселке «Крекшино» стоят от 20 млн. рублей.

Заворотнюк похвасталась особняком за два миллиона долларов. ФОТО

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, в октябре минувшего года в третий раз ставшая мамой, показала, в каком роскошном особняке живёт её семья. Загородный коттедж актрисы в посёлке Крекшино, стоимостью 2 миллиона долларов, прогремел на всю страну несколько лет назад. Чтобы в него въехать, Заворотнюк брала ипотеку, а расплачиваться по обязательствам не смогла. Были суды, актрисы не могла выезжать за пределы России, но потом конфликт с банком удалось урегулировать. И сейчас звезда абсолютно счастлива в своём дизайнерском особняке площадью в три этажа и площадью 900 квадратных метров, где у каждого члена её семьи есть своя территория.

«Я мечтала собрать здесь всю семью, чтобы вместе со мной жили мама и папа, — рассказала Анастасия Заворотнюк в программе «Однажды». — Папа был здесь, но пожить не успел. Он похоронен недалеко, всего в трёх километрах от дома. Пять минут на машине, и мы у него. Часто к нему ездим, для меня это важно…»

Весь последний месяц поклонники актрисы переживают за ее здоровье (в августе журнал «Тайны звезд» выпустил статью: «Анастасия Заворотнюк. Неужели у нее из-за ЭКО… рак мозга?» — с тех пор слухи растут, как снежный ком). И хотелось бы верить, что все это вздор, но слишком давно «прекрасная няня» не показывалась на публике, а в ее соцсетях появляются лишь архивные фото. Последняя публикация в Инстаграме, где артистка попросила описать няню Вику из сериала тремя смайликами, и вовсе напугала подписчиков.

— Настя такого бы никогда не написала, не ее стиль, — уверены пользователи соцсетей. — Где же она, что с ней..?

Последние четыре года Заворотнюк живет в коттеджном поселке Крекшино в Новой Москве. Семейное гнездышко, куда актриса мечтала перевезти всю свою большую семью (родителей, супруга — фигуриста Петра Чернышева и двоих тогда еще детей), далось ей очень непросто. История с долгами по валютной ипотеке растянулась на несколько лет, потом — страшная трагедия: один за другим ушли из жизни отец и родной брат артистки. А ведь она так мечтала, что папа-режиссер («человек, который меня сделал» — говорила Заворотнюк) успеет пожить в просторном особняке рядом с близкими людьми… Теперь Анастасия часто ездит к родным на могилу — они похоронены всего в трех километрах от Крекшино.

Дом Анастасии ЗаворотнюкФото: Елена ПЕТРОВА

«ДВА ДНЯ НАЗАД ПРИЕЗЖАЛА ЗА КУРАГОЙ»

Элитный коттеджный поселок расположен рядом с одноименной деревней. Здесь, вдали от столичного шума, обосновались многие знаменитости: Леонид Агутин и Анжелика Варум, Владимир Винокур, Лев Лещенко, Наташа Королева и Тарзан, Алла Довлатова…

Как ни странно, окружают этот оазис самые простые сетевые супермаркеты. Плюс ярмарка, куда местные ходят за домашним творогом, свежим мясом и фруктами-овощами. Двухэтажное здание, где размещаются торговые точки, переживает не лучшие времена — 30 сентября его закроют на ремонт. Вот продавцы и спешат сделать кассу, убалтывают покупателей. Кого не спроси, Заворотнюк у всех отоваривается — берет и пирожные, и рыбу, и редкий каштановый мёд (2000 за баночку). Правда, говорят, что в последнее время здесь чаще видят ее маму Валентину Борисовну.

Последние четыре года Заворотнюк живет в коттеджном поселке Крекшино в Новой МосквеФото: Елена ПЕТРОВА

— Зачэм мама, сама она ходит, — с характерным акцентом уверяет продавец сухофруктов. — Два дня как тут была на красный «Порше» 888. Чернослив, курага, изюм у меня взяла.

— Так значит Анастасия не болеет?

— Это все выдумки, про-во-ка-ция, — подмигивает торговец и вместо двухсот граммов кешью сыпет четыреста: — Скидка сделаю!

«МАМА ПОСТОЯННО ПЛАЧЕТ»

В местной церкви, расположенной за забором на территории коттеджного посёлка, идёт утренняя служба. Весь приход — дюжина старушек, пара мужчин, несколько молодых мам с детьми.

— Анастасию я здесь не встречала, а Валентина, мама ее, заходит иногда. Люди они хорошие, но видно, что закрытые, — рассказала одна из прихожанок.

Анастасия часто ездит к родным на могилу — они похоронены всего в трех километрах от КрекшиноФото: Елена ПЕТРОВА

То, что коттеджный посёлок на 350 домов не для простых людей, заметно сразу. Территория огорожена, внутрь даже такси не пускают, повсюду камеры. Стоимость жилья здесь стартует от 18 миллионов — верхнего предела нет (к слову, особняк Заворотнюк на 900 «квадратов», который обошёлся ей в 2 млн долларов, выглядит куда скромнее многих). Живет актриса в самой дальней части посёлка, прямо у леса, и ее дом надежно скрыт от лишних глаз высоким забором и густой растительностью. Соседи, видимо, на работе — на участках только строители да садовники. Повсюду что-то стучит, жужжит — во многих хоромах полным ходом идёт ремонт.

— Мы тут с прошлой недели, никого не знаем, — разводят руками умельцы с соседнего участка.

Из развлечений в Крёкшино только детская да спортивная площадки.

— Да, в будни у нас тут шумновато, много новоселов, — рассказывает мне местная жительница, гуляющая с собачкой. — Зато в выходные тишина, тут негласное правило: в субботу-воскресенье не мешать другим отдыхать. У нас и знаменитости живут, знаете? Спортсмены, артисты.

В местном храме Анастасию не виделиФото: Елена ПЕТРОВА

— А кто именно?

— Да вот Наташа Королева, например. Хвостик сделает — и побежала в магазин. Ещё одна актриса известная, Настя Заворотнюк, она мне как-то садовника своего советовала. Он из Таджикистана, очень рукастый, и живет здесь, на территории. Раз в неделю приходит стрижёт газон, зимой дорожки чистит. Берет в зависимости от участка от 10 до 20 тысяч в месяц. Но если вам цветы посадить или там крону подстричь — за это отдельно. Жаловался недавно: мол, у Заворотнюк пора газон перестилать, участок выглядит неухоженным, как ни старайся. Но им не до того сейчас.

Из развлечений в поселке только детская площадкаФото: Елена ПЕТРОВА

— Она, кажется, болеет?

— Да, болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу — Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств… Дай бог, чтобы она поправилась — надо бы в церковь зайти, свечку за здоровье поставить. У нее ведь дочка совсем маленькая, еще и годика нет…

ЗВОНОК ДИРЕКТОРУ АКТРИСЫ

— Никакие вопросы о здоровье Анастасии Заворотнюк мы не комментируем, — ответил «КП» Стас Христов, концертный директор актрисы. — Она обещала дать интервью в сентябре, выбираем между каналами — «Россия» и НТВ. Но пока Анастасия не может. Единственное, о чем она меня попросила — не устраивать из этого аукцион. Продавать интервью Анастасии мы точно не будем.

Поделиться видео </> xHTML-код

Заворотнюк поставили диагноз по фото.Слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, стали шоком. И хотя друзья и коллеги актрисы всё опровергают, в соцсетях уже сравнивают «прекрасную няню» с Жанной Фриске…

«У Анастасии Заворотнюк рак мозга, вызванный ЭКО!» Разбираемся, что в информации про актрису правда, а что фейк

00:00 00:00

Знакомые — о причинах болезни артистки: У Анастасии Заворотнюк депрессия из-за лишнего веса

Уже которую неделю имя Анастасии Заворотнюк не сходит со страниц СМИ: подозревают, что актриса скрывает серьезную болезнь. В прошлом году, спустя 10 лет брака с фигуристом Петром Чернышевым, 47-летняя Анастасия родила дочку Милу. И вдруг появились шокирующие слухи о том, что у звезды «Моей прекрасной няни» обнаружили опухоль мозга. Недуг тут же связали с диагнозом покойной Жанны Фриске, тоже сделавшей ЭКО и родившей ребенка в зрелом возрасте. (подробности)

КСТАТИ

Бывшая супруга Петра Чернышева о слухах о болезни Заворотнюк: «Петя сумеет вылечить Настю и не оставит в трудную минуту»

Наталья Анненко призналась, что муж не оставит новую жену в беде

Нынешний супруг Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев – мужчина молодой, интересный, успешный, титулованный (имеет награды в фигурном катании). Одна из знакомых Заворотнюк считает, что Настя решила рожать в 47 лет именно ради мужа, чтобы подарить ему ребенка. У Чернышева не было детей, а у Заворотнюк от прошлого брака двое наследников. (подробности)

В ТЕМУ

Проклятие сериала «Моя прекрасная няня»: Заворотнюк преследуют болезни и невзгоды

По слухам, 48-летняя Анастасия лечится от онкологии

Сообщения о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк лечится от рака мозга, встревожили поклонников актрисы. Сама Анастасия новость не подтверждает, но очевидно, что с ее здоровьем не все ладно. Она давно не появляется на публике, отменила участие в спектакле «Все мужчины делают это» (как объявлено, по болезни). Месяц назад на своей странице в Инстаграме сообщила, что ее муж, 48-летний фигурист Петр Чернышев, участвует в ледовом шоу в Ялте, но она с ним не поехала. Написала: «Мы тебя с Милой (11-месячной дочкой. — Ред.) очень ждем дома». (подробности)

Говорят, что проблемы со здоровьем у Заворотнюк могло спровоцировать ЭКО. Нужно ли пытаться любой ценой завести собственного ребенка?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *